Hay que aprovechar cada instante







La vida es disfrute, y para mí, uno de los mayores disfrutes de la vida,



además de mi familia y mis amigos, es un buen vino con unos ricos manjares,



y en un lugar difícil de olvidar. A partir de ahora, intentaré aportar recetas,



notas sobre buenos vinos (de aquí y de allá), Gin Tonics, interesantes hospedajes,



opciones de hostelería y lugares para visitar........con sus enlaces y



lo que todos querais opinar y aportar.........



martes, 1 de mayo de 2012

Habitas con boletus


Hoy nos visitaba un amigo, y de repente recordé que en la despensa tenía unas habitas : algo había que hacer. ¿Posible combinación?, había que pensar en algo nuevo, y ¿por qué no con unos boletus?


Me puse manos a la obra, tirando de lo que podía encontrar en la cocina. Unos dientes de ajo a dorar, como punto de arranque.


Acto seguido, unos calçots y un puerro, bien picados. Aquello empezaba a oler muy bien. Por si acaso, estragón, un poco de chalota, romero y tomillo, iban a aromatizar todavía más el plato.

Entonces los boletus, toque de sal y, al poco, las habitas. Terminando de rehogar, chorrito de vinagre de cabernet sauvignon (18 años en barrica), y al plato.

Pues sí, un acierto, y los platos limpios.....seguiremos pensando.


No hay comentarios: