Hay que aprovechar cada instante







La vida es disfrute, y para mí, uno de los mayores disfrutes de la vida,



además de mi familia y mis amigos, es un buen vino con unos ricos manjares,



y en un lugar difícil de olvidar. A partir de ahora, intentaré aportar recetas,



notas sobre buenos vinos (de aquí y de allá), Gin Tonics, interesantes hospedajes,



opciones de hostelería y lugares para visitar........con sus enlaces y



lo que todos querais opinar y aportar.........



miércoles, 6 de julio de 2011

Algo menos sofisticado : Huevos rellenos

Como no todo ha de ser novedoso, vamos a una receta tradicional, fácil y que suele ser agradecida por todos los comensales. 


Suelo tener cierta pelea a la hora de pelar los huevos cocidos, con lo que siempre alguno se me desarma, pero a la hora del resultado final, no suele ser relevante.

La yema, que habremos extraido, la iremos desmigando, sirviéndonos tanto para el relleno como para el adorno final. Parte la juntaremos con bonito, también desmigado (a mí me gusta que sea en escabeche), para después añadir tomate frito o tomate natural triturado (a gusto de cada cual).

El relleno lo rematamos con un poco de mahonesa, y terminamos de mezclar todo muy bien, para conseguir una masa bien ligada.

Con los huevos colocados en una fuente plana, los rellenamos, para terminar adornando con unos pimientos rojos, el resto de yema desmigada y unas aceitunas.

Que os aproveche

No hay comentarios: